logotype
Интернет-магазин nachodki.ru

Переделка корпуса от UPS APC620 под нужный размер.

Больше
28 апр 2014 17:27 #1 от Стас
Попался мне на работе полностью сгоревший UPS APC 620. Корпус полностью металлический с пластмассовой мордой.




Всю электронную начинку я выкинул вместе со сгоревшим трансформатором.
Понравилось то, что всё железо прикручено на шурупы, заклёпок нет.
По необходимости можно выкинуть ненужные железки.




Задняя стенка прибора тоже крепится на шурупах и её без труда можно снять.


А вот далее можно отпилить ненужную часть от корпуса, его полная длинна составляет 370мм. На вид корпус довольно длинноват. После того как мы определились с длинной будущего корпуса и отпилили нужную длину, заднюю накладную стенку с лёгкостью возможно установить на новое место, лишь просверлить пару отверстий для винтов.


Теперь, можно так же укоротить саму верхнюю крышку под Ваш размер и корпус готов. Правда крепить верхнюю крышку придётся с боков на винты, ведь нижнее крепление мы с Вами отпилили. :whistle:
Можно конечно и оставить корпус как есть, без изменений , но его размеры меня не устраивали. Очень уж он длинный. Для UPS который стоит под столом одно, а для допустим блока питания он слишком длинный , да и пользоваться таким блоком будет не удобно, ведь на столе у радиолюбителя всегда нехватка с местом :). Если кому то этот совет пригодится, значит я не зря мусорил на форуме. ;) Всем хороших и удобных корпусов для Ваших устройств.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Работает на Kunena форум

Designed by admin@radio-portal.su.     Technical support Doc       Новый адрессервера www.radio-portal.su

Яндекс.Метрика РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru
 
Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.